Bio Kichererbsen-Mehl

Verfügbarkeit:

Artikel-Nr.: 624
Menge: 350 g
Preis: 3,39 € 350 g
(Grundpreis: 9,69 €/kg)
In den Warenkorb

Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten.

Kichererbsen gehören zu den ältesten Nutzpflanzen und wurden bereits in der Steinzeit verzehrt. Die Kichererbsen werden  in einem schonenden Verfahren zur Herstellung von Mehl halbiert und geschält. Anschließend werden sie geröstet und zu Kichererbsenmehl gemahlen. Kichererbsen werden bevorzugt in der vegetarischen Ernährung eingesetzt, da es ein pflanzlicher Eiweißlieferant darstellt. 

Mindestens haltbar bis: 5.2018
Zurück

1 Bewertungen

Passend dazu:

Kundenbewertungen

Bewertung von Ursula B. aus O., erstellt am 17.08.2012 17:13:36Uhr:

Kichererbsenpfannkuchen

Das Rezept "Kichererbsenpfannkuchen mit geraspeltem Apfelt" habe ich schon ausprobiert, war lecker. Ich habe allerdings etwas mehr Ahornsirup dazugeben. Ich mags einfach süßer. :))