Rezepte

Rote Linsen Nudeln - Spaghetti

rote Linsenspaghetti mit Gemüsesauce
(für 2 Personen)

Zutaten:


Zubereitung:

Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer fein schneiden oder reiben.
In einer etwas höheren Pfanne das Öl erhitzen und darin kurz Zwiebeln und Ingwer dünsten, dann die Paprikawürfel zugeben, etwa 5 Minuten dünsten und ab und zu umrühren. Anschließend den Lauch dazugeben mit Kokosmilch und Wasser aufgießen und weitere 8 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
In der Zwischenzeit die Linsenspaghetti in kochendes Wasser geben und ca. 4 Minuten garen, abgießen und kurz abtropfen lassen.
Die Lauch-Paprika-Soße mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Spaghetti auf einem Teller anrichten und die Soße darüber verteilen.

nach oben
zurück