Rezepte

Kartoffelpuffer mit Balsamico-Erdbeeren

Kartoffelpuffer mit Balsamico-Erdbeeren (für 2 Personen)

Zutaten:


Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Zu den geraspelten Kartoffel das Ei dazu geben, Salz und Pfeffer. 
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln und mit Zitronenschale, Ahornsirup und Balsamico-Essig mischen und mindestens 10 Minuten gut durchziehen lassen.
Butterfett in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelhäufchen hineinsetzen. Diese mit dem Esslöffel flachdrücken und pro Seite 5-7 Minuten goldbraun backen. Nacheinander die Kartoffelpuffer ausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Kartoffelpuffer mit den marinierten Erdbeeren auf 2 Teller anrichten und servieren.

Tipp: Lecker schmecken auch Puffer aus Pastinaken und Karotten!

nach oben
zurück