Rezepte

Fenchel-Lachs-Suppe

Fenchel-Lachs-Suppe (für 1 Person)

Zutaten:


Zubereitung:
Fenchel waschen, putzen und das Fenchelgrün zum Garnieren beiseite legen. Fenchelknollen in schmale Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch abziehen und fein würfeln.

In einem heißen Topf gehackte Zwiebel und Knoblauchwürfel mit etwas Wasser glasig dünsten. Fenchelstreifen daruntermischen, das Wasser dazugießen, die basische Gemüsesuppenpulver unterrühen. Anschließend das Gemüse 15 Minuten zugeben und zugedeckt garen.

Lachs abgießen und mit einer Gabel in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Lachsstücke dazugeben und 5-10 Minuten in der heißen Suppe garen.

Mit Salz und Fischgewürz abschmecken. Das beiseitegelegte Fenchelgrün kleinschneiden und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

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