Rezepte

Cremige Pfifferling-Suppe

Cremige Pfifferlingsuppe (für 2 Personen)

Zutaten:


Zubereitung:

Getrocknete Pfifferlinge nach Packungsanleitung einweichen. Anschließend Einweichwasser abgießen, Pilze kleinschneiden. Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. Pastinake waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

In einer heißen Pfanne das Ghee erhitzen, Knoblauch, Pastinake und Pilze dazu geben und kurz mitdünsten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn die Pastinaken und Pilze weich sind mit dem Pürierstab so lange pürieren bis die Suppe schön cremig ist.

Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie drüber streuen.

Tipp: Für die Suppe kann man gut anstelle der Pfifferlinge auch andere Pilzsorten verwenden. 

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