Rezepte

Auberginen-Tomaten Auflauf

Auberginen-Tomaten überbacken 
für 2 Personen

Zutaten:

Zubereitung:
Aubergine waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Mozzarella in Scheiben schneiden. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und Portionsweise die Auberginenscheiben braten, ca. 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Anschließend in der Pfanne noch kurz die Paprikawürfel und Tomaten dünsten, mit Kräuter der Provence würzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und mit einem Schneebesen die zerdrückte Avocado unterrühren. Die Paprika-Tomatenmischung über die Auberginen geben. Die Mozzarellascheiben darauf legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.

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