Rezepte

Apfel-Sellerie-Suppe

Apfel-Sellerie-Suppe (für 2 Personen)

Zutaten:


Zubereitung:
Sellerie schälen und halbieren und in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln.
Sojamilch mit Aktiv 3plus6 Speiseöl mit einem Pürierstab aufschäumen.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und darin die Selleriescheiben knusprig braten, herausnehmen. Anschließend alle Selleriescheiben und Apfelwürfel in den Topf geben mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe einrühren und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln.
Nach Ende der Garzeit, die Suppe pürieren. Meerrettich einrühren und mit Salz und Curry kräftig abschmecken. Die aufgeschäumte Sojamilch dazugeben, kurz erwärmen und mit der Petersilie bestreuen.

nach oben
zurück