Rezepte

Grüner Spargel

Grüner Spargel-Pfirsich-Salat (für 2 Personen)

Frisch gestochener Spargel besteht zu etwa 95 Prozent aus Wasser. Deshalb ist es eigentlich ganz einfach, Qualität und Frische einzuschätzen: Die Spargelenden sollten saftig aussehen und nicht hohl oder bräunlich verfärbt sein. Frischer Spargel hat geschlossene Köpfe, ist prall und glänzend.


... Weiter

Ofenkartoffel mit Spargel und Frischkäse-Dip

Ofenkartoffel mit Spargel und Frischkäse-Dip (für 2 Personen)

Spargel kann man gut einfrieren. Dazu den Spargel waschen schälen, eventuell in Stücke schneiden und ohne vorheriges Blanchieren in einen geeigneten Beutel oder Gefäß einfrieren. Eingefrorener Spargel hält sich bei -18 Grad etwa sechs bis acht Monate. Zur Zubereitung Spargel nicht auftauen, sondern gefroren in das kochende Wasser geben. So bleibt er bissfest und aromatisch und behält seine wertvollen Vitamine.
... Weiter

Spargel mit Mango-Creme

Spargel mit Mango-Creme (für 2 Personen)

Das Sonnenlicht bestimmt, welche Färbung die Spargelstangen annehmen: Der weiße Bleichspargel bleibt bis zum Stechen von Erde oder dunkle Planen bedeckt. Grün wir Spargel, wenn er ganz ohne die typischen Erdwälle angebaut und bei einer Länge von 20 bis 25 cm geerntet wird.
... Weiter

Smoothie mit Spargel

Spargel-Mango-Smoothie (für 1 Person)



... Weiter

Fischcurry

Fischcurry süß-sauer
für 2 Personen ... Weiter

Lachs-Salat im Glas

Lachs-Salat im Glas ... Weiter

Lachs auf bunten Salat mit Mango

Bunter Salat mit Lachs und Mango
(für 4 Personen)
... Weiter

Fenchel-Lachs-Suppe

Fenchel-Lachs-Suppe (für 1 Person) ... Weiter

Avocadocremesuppe mit Lachsfilet

Avocadocremesuppe mit Lachsfilet (für 1 Person)


... Weiter

Lachsfilet mit Fruchtsoße

Lachsfilet - fruchtig (für 1 Person)
... Weiter

nach oben