Rezepte

Cremige Pfifferling-Suppe

Cremige Pfifferlingsuppe (für 2 Personen)
... Weiter

Apfel-Sellerie-Suppe

Apfel-Sellerie-Suppe (für 2 Personen)
... Weiter

Kürbis trifft Hülsenfrucht

Scharfe Kürbis-Linsen-Suppe (für 2 Personen) ... Weiter

Rote Linsen Nudeln - Spaghetti

rote Linsenspaghetti mit Gemüsesauce
(für 2 Personen) ... Weiter

Zucchinicreme-Suppe mit gebratenen Garnelen

Zucchinisuppe mit Garnelen 
(für 2 Personen) ... Weiter

Lachs mit Süßkartoffelkruste auf Gemüsebett

Lachs mit Süßkartoffelkruste
für 4 Personen ... Weiter

Fischcurry

Fischcurry süß-sauer
für 2 Personen ... Weiter

Erdbeer-Eiweiß-Shake

Erdbeer-Eiweiß-Shake

Erdbeeren sind äußerst empfindich. Schon wenige Stunden nach der Ernte beginnen sie, ihr Aroma zu verlieren. Deshalb sollte man sie möglichst rasch verzehren bzw. verarbeiten.

... Weiter

Gebackener Ziegenkäse mit Erdbeer-Chutney

Gebackener Ziegenkäse mit Erdbeer -Chutney (2 Portionen)

Erdbeeren nicht unter fließendem Wasserstrahl säubern, sondern in stehendem Wasser. Stiel und Kelchblätter erst nach dem Waschen entfernen. Ungewaschen und abgedeckt kann man die Erdbeeren bis zu zwei Tage im Kühlschrank lagern. ... Weiter

Schafskäse und Erdbeeren

Roggenvollkornbrot mit Schafskäse und Erdbeeren

Es gibt eine Vielzahl an Erdbeersorten, die sich hinsichtlich Form, Geschmack, Farbe und Festigkeit des Fruchtfleisches unterscheiden. Übrigens: Die Farbe der Frucht sagt nichts über das Aroma aus. Tiefrote Erdbeeren sind nicht immer süßer, hellere Früchte enthalten nicht automatisch mehr Fruchtsäure. ... Weiter

nach oben