Rezepte

vegetarisch gefüllte Paprika

Ofenpaprika mit Quinoatopf gefüllt (für 4 Personen) ... Weiter

Deftiges Baguette zum Grillen!

Deftiges Baguette ... Weiter

Kartoffel-Gemüse-Puffer

Kartoffel-Gemüse-Puffer ... Weiter

Ofenkartoffel mit Knoblauch-Kräuter-Dip

Sesam-Braunhirse-Ofenkartoffeln mit Knoblauch-Kräuter-Dip
(für 4 Personen) ... Weiter

2. Salatkreation

Rote Linsenspaghetti-Salat mit Grillgemüse
(für 4 Personen) ... Weiter

Roggenvollkorn-Nudeln

Roggennudel-Salat mit Lachs
(für 2 Personen) ... Weiter

Erdbeer-Eiweiß-Shake

Erdbeer-Eiweiß-Shake

Erdbeeren sind äußerst empfindich. Schon wenige Stunden nach der Ernte beginnen sie, ihr Aroma zu verlieren. Deshalb sollte man sie möglichst rasch verzehren bzw. verarbeiten.

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Gebackener Ziegenkäse mit Erdbeer-Chutney

Gebackener Ziegenkäse mit Erdbeer -Chutney (2 Portionen)

Erdbeeren nicht unter fließendem Wasserstrahl säubern, sondern in stehendem Wasser. Stiel und Kelchblätter erst nach dem Waschen entfernen. Ungewaschen und abgedeckt kann man die Erdbeeren bis zu zwei Tage im Kühlschrank lagern. ... Weiter

Schafskäse und Erdbeeren

Roggenvollkornbrot mit Schafskäse und Erdbeeren

Es gibt eine Vielzahl an Erdbeersorten, die sich hinsichtlich Form, Geschmack, Farbe und Festigkeit des Fruchtfleisches unterscheiden. Übrigens: Die Farbe der Frucht sagt nichts über das Aroma aus. Tiefrote Erdbeeren sind nicht immer süßer, hellere Früchte enthalten nicht automatisch mehr Fruchtsäure. ... Weiter

Kartoffelpuffer mit Balsamico-Erdbeeren

Kartoffelpuffer mit Balsamico-Erdbeeren (für 2 Personen) ... Weiter

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