Rezepte

Kichererbsensuppe (für 2 Personen)

Kichererbsensuppe mit gerösteten Blumenkohl und Brokkoli ... Weiter

Hülsenfrüchte nicht nur im Herbst oder Winter!

Bunter Schwarzbohnenaugen-Salat... (für 2 Personen) ... Weiter

Zucchinicreme-Suppe mit gebratenen Garnelen

Zucchinisuppe mit Garnelen 
(für 2 Personen) ... Weiter

Deftiges Baguette zum Grillen!

Deftiges Baguette ... Weiter

Lachs auf bunten Salat mit Mango

Bunter Salat mit Lachs und Mango
(für 4 Personen)
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Eistee

Grüner-Ingwer Eistee


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Erdbeer-Eiweiß-Shake

Erdbeer-Eiweiß-Shake

Erdbeeren sind äußerst empfindich. Schon wenige Stunden nach der Ernte beginnen sie, ihr Aroma zu verlieren. Deshalb sollte man sie möglichst rasch verzehren bzw. verarbeiten.

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Gebackener Ziegenkäse mit Erdbeer-Chutney

Gebackener Ziegenkäse mit Erdbeer -Chutney (2 Portionen)

Erdbeeren nicht unter fließendem Wasserstrahl säubern, sondern in stehendem Wasser. Stiel und Kelchblätter erst nach dem Waschen entfernen. Ungewaschen und abgedeckt kann man die Erdbeeren bis zu zwei Tage im Kühlschrank lagern. ... Weiter

Schafskäse und Erdbeeren

Roggenvollkornbrot mit Schafskäse und Erdbeeren

Es gibt eine Vielzahl an Erdbeersorten, die sich hinsichtlich Form, Geschmack, Farbe und Festigkeit des Fruchtfleisches unterscheiden. Übrigens: Die Farbe der Frucht sagt nichts über das Aroma aus. Tiefrote Erdbeeren sind nicht immer süßer, hellere Früchte enthalten nicht automatisch mehr Fruchtsäure. ... Weiter

Kartoffelpuffer mit Balsamico-Erdbeeren

Kartoffelpuffer mit Balsamico-Erdbeeren (für 2 Personen)
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