Roggenflocken

Verfügbarkeit:

Artikel-Nr.: 434
Menge: 500 g
Preis: 1,89 € 500 g
(Grundpreis: 3,78 €/kg)
In den Warenkorb

Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten.

Die optimale Grundlage für Ihr Frühstück! Getreideflocken sind ein wichtiger Bestandteil gesundheits- und umweltbewusster Lebensweise. Sie sind Grundlage jedes naturköstlichen Frühstücksmüsli.
Roggenflocken werden nach der klassischen Methode sorgfältig verarbeitet: Nach der sehr genauen Reinigung des Getreides wird dieses auf die gewünschte Feuchtigkeit, die eine gleichmäßige Schälung ermöglicht, getrocknet. Anschließend werden die Körner gedämpft und auf dem Flockenstuhl zu der gewünschten Flockenstruktur ausgewalzt.
Die thermischen und mechanischen Prozesse sind notwendig, um die fettspaltenden Enzyme zu inaktivieren. Dabei wird jedoch auf eine sehr schonende Verarbeitung geachtet und nicht höher erhitzt, als unbedingt notwendig ist.

Mindestens haltbar bis: 31.03.2018
Zurück

5 Bewertungen

Passend dazu:

Kundenbewertungen

Bewertung von Gisela F. aus P., erstellt am 22.08.2016 16:32:27Uhr:

kernig, kernig

... sind sehr kernig und nach meinem Geschmack muss man sie ein bisschen einweichen lassen :)

Bewertung von Monika R. aus B., erstellt am 15.06.2015 18:33:26Uhr:

Roggenflocken und Sojaflocken

Mit den Roggen- und Sojaflocken und dann noch etwas Hanfsamen dazu, so mische ich mir mein Müsli zusammen.

Bewertung von Katrin O. aus H., erstellt am 03.02.2015 21:39:17Uhr:

Ganz gut

Roggenflocken sind sehr kernig, schmecken aber auch angeröstet nur nach Mehl.
Nicht so lecker zum Frühstück wie Haferflocken.
Gut für Aufläufe und co.
Ich werde sie nicht wieder kaufen, zu teuer...